Покупаем свадебное платье через Интернет-магазин

Покупаем свадебное платье через Интернет-магазин

Есть такое увлечение у невест в наши дни, экономить на свадебном платье заказав его в интернет - магазине, истоки этого явления хорошо понятны, мы все считаем свои деньги. Нужно учесть то, что есть интернет-магазины добросовестные, а есть не очень. Учтите это, так как владельцы таких магазинов не понятно где и непонятно кто. И какую они несут ответственность?, и как их призвать к ответу?
На фото на таком сайте свадебное платье выглядит на миллион долларов, а купить предлагают платье за 50 долларов и в голове молнией вспыхивает мысль ЭКОНОМИМ !!! и кто потом узнает, сколько оно стоит на самом деле. Платья, заказанные в сети Интернете, часто не имеют ничего общего с оригиналом. С другой стороны сейчас есть вещи очень хорошего качества, цена на которые сильно завышена и понятно Ваше желание купить хорошее платье за разумные деньги.
Фото выставленное на таких сайтах (фото платья взято самовольно у владельца известного мирового Бренда), сделано профессионально и платья выглядят роскошно, но это именно тот случай, когда Вы не должны верить своим глазам. 
Как рассказывают мне владелицы свадебных салонов, к ним часто приходят невесты в крайней степени отчаяния: либо платье ко дню свадьбы не пришло, либо пришло, но совсем не то, что ожидали. 
Сейчас, думаю этот способ теряет популярность у невест, много уже было разочарований, слез и спешных покупок нового платья. 
Думаю не нужно объяснять невестам, что Вы должны выбрать: либо Вы принцесса на своей свадьбе, пусть и бюджетной, так как в любом свадебном салоне будут выполнять все ваши капризы и стараться изо всех сил подобрать Вам платье по вкусу, либо сильно рискуете и Вам могут прислать совсем не то, 
что было заказано, будет другая некачественная ткань, другое дешевое кружево, пластиковые стразы, кривые строчки и т.д., платье нужно будет переделывать и что вернуть платье не получится (у Вас не будет на это времени) и уже совсем плохо рассказывать всем выдумки про дорогой свадебный салон, где купила платье своей мечты. 
В свадебном салоне Вы платите не только за платье, но и за то что один или два человека терпеливо и внимательно будут работать с Вами в течении длительного времени, только с одной целью: Чтобы Вы остались довольны, чтобы Вы были счастливы всю жизнь!
Мне непонятны разговоры о дешевой копии шикарного свадебного платья, которое ничем не хуже оригинала. Вместо черной осетровой икры - белковая из супермаркета, а что - похоже. И крабовое мясо за 18 рублей упаковка. А вместо мяса - колбаса. Это не снобизм, потому что я понимаю, что Swarovski тоже не бриллианты - однако камешки блестят хорошо и Swarovski не пытается выдать их за бриллианты, они так и говорят - это стекло, просто очень хорошего качества и стекло недешевое. Ничего плохого нет в том, чтобы пойти на вечеринку в колье из стекла Swarovski, плохо выдавать стекло за бриллианты. 
И я уверен, что очень хорошая копия брендового платья стоит ненамного дешевле оригинала, потому как укомплектовать качественными тканями, кружевом, фурнитурой такое швейное производство достаточно сложно и дорого и потом нужно поставить платье в производство (в пошив), а не сшить на 
коленке, нужна соответствующая квалификация хорошо оплачиваемого персонала, а все остальное по нисходящей качества пошива и используемых менее качественных материалов и чем комплектующие дешевле, тем хуже вам и лучше тайному производителю свадебных платьев.

Я Вас не отговариваю, а предупреждаю, кто хочет рискнуть - рискуйте, но все-же может быть не в этот день...
Я считаю, что юная девушка красива уже только потому, что молода, потому что счастлива от того, что идет замуж, потому что полна надежды на будущее! Зачем эта погоня за фальшивым престижем? 
Прилагаю фото таких "платьев", там хорошо видно, что хотела получить девушка и что получила в итоге. В отдельном альбоме полная подборка.

И желаю Вам всего самого наилучшего!
Директор Олег Бабуров
 
©2010 Компания "Злата". Все права защищены. Разработка сайта: Brandlabel |