Что мы делаем

Салон "ЗЛАТА" представляет коллекцию свадебных платьев от модельера Олега Бабурова.

Сочетание Европейского стиля и Русских традиций помогает создавать поистине роскошные наряды. Тщательно продуманные детали, безупречный крой и высокое качество исполнения - это визитная катрочка салона "ЗЛАТА". Невеста, которая ищет платье для своей свадьбы, найдет в нем высокий класс, элегантность и стиль соединяющий моду и индивидуальный вкус. Достойное качество и приемлимые цены наш стиль.

Милые невесты, Вам могут нравиться или не нравиться, свадебные платья нашего салона.

Уверяю Вас, что мы делали, делаем и будем делать все, что бы Вы были довольны нашей работой.

Мы делаем уникальную ручную работу, какой всегда славилась Россия, и такой хорошей работы я не встречал ни в Италии, ни во Франции, ни в Германии. Они тоже кое-что могут, не без этого, но не так затейливо, не так волнующе, не так красиво.

Мы делаем также машинную вышивку, котороя имеет свои преимущества. Мы используем Французское кружево, которое в свою очередь умеют делать только французы, и никто другой в мире, мы используем самые лучшие материалы, самое современное оборудование, у нас работают самые искуссные мастера своего дела...

Мы не делаем следуещее: мы не обманываем Вас по поводу страны-изготовителя платья, все наши платья имеют четкую маркировку, мы не подменяем трудоемкую вышивку клеевыми заплатками и если на ценнике написано, что использовались стразы Сваровски, значит это и есть они.

Директор Бабуров Олег
 
©2010 Компания "Злата". Все права защищены. Разработка сайта: Brandlabel |