Традиции Российской роскоши

Милые, очаровательные девушки, являющиеся в настоящее время невестами, как прекрасно Ваше стремление к совершенству и красоте и как важно и непросто вам сделать тот единственный и правильный выбор своего свадебного платья. Вы листаете свадебные каталоги, заходите на сайты свадебных салонов по всему миру, выслушиваете советы подруг и мам... и все равно выбор сделать очень трудно.

Я целенаправленно путешествовал по миру, желая найти великолепные образцы женской нарядной одежды и нашел там очень достойные образцы, причем в большом количестве. Пытался размышлять, откуда такое разнообразие, такой великолепный выбор, неожиданно понял, что с 1917 года по 1991 год не было сделано ничего в России в этом плане, эти годы оказались пустыми для нас и они безвозвратно потеряны для свадебной индустрии да и для всей Российской культуры.

Очень сложно искать, долго и иногда очень непросто находить удачные идеи, цветовые сочетания и детали, собирая по крупицам свои собственные достижения. Но это единственный путь достижения Успеха. Подражая, ничего нельзя сделать по настоящему интересного.

Я обращаюсь к Вам милые Российские девушки, слушайте свое сердце, покупайте себе на свадьбу настоящие вещи, те от которых волнуется ваше сердце, а не фальшивый ярлык вшитый в подкладку, который кстати может быть только приманкой. Как в своё время Испанские конкистадоры выменивали у индейцев Америки золото на блестящие стекляшки, так и Вам иногда пытаются подсунуть не лучшие образцы Западной свадебной моды с названиями звучащими на Европейский манер.

Уверяю Вас, что сегодня модные дома Европы выносят производство в Китай и Азию, в связи дороговизной рабочей силы в Старом Свете. Да, идеи и технологии пошива Европейские, но сшито это не там.

Поэтому, ищите здесь, ищите в своем сердце!

Только самобытность и уникальность Российской культуры, где Господь расселил так много разных народов на одной земле и которым повелел жить в мире и согласии будет уважаема и ценима всем Миром, включая Европу.

Я не ратую за квасной патриотизм. И готов признать заслуги Французских, Итальянских и любых других дизайнеров планеты.

Можно идти по улице Монтень в Париже и зайти в любой из магазинов известной марки и выйти совершенно оглушёнными как из музея, чистота линий силуэта и стиль модного дома "Баленсиага" потрясают, а вещи дома "Валентино" удивительно гармоничны, ну и конечно вещи "Шанель" - это вечные образцы неподражаемого вкуса.

Напомню Вам, мы или наша историческая память впитала в себя, все буйство красок и роскошь отделки Востока, всю сдержанность и изысканность Запада и надо всем этим стоит наша Российская самобытная и самодостаточная Культура.
Мы совершенно уникальная культура, совершенно совершенная страна, и у нас свой вкус и свое восприятие красоты. Не теряйте себя.

Всего Вам доброго, желаю Счастья и Благополучия.
Бабуров Олег, директор свадебного салона "Злата"
 
©2010 Компания "Злата". Все права защищены. Разработка сайта: Brandlabel |