Свадебная мода

Исключительно консервативна и мало подвержена различным модным веяниям, хотя и здесь бывают значительные изменения и проявляются общие тенденции, доминирующие в данный момент на рынке. И хотя свадебная мода и связана с модой как таковой, суть явления несколько специфична, я вот о чем: ни в каком другом случае на моду не оказывают такого влияния традиции и целый ряд условностей; как-то невеста должна быть в белом ( сегодня часто в кремовом, да и другие нежные цвета в моде), скромна, кротка, платье обязательно длинной до пола, а может невесте одеть яркое цветное платье, нет нет, что вы, что подумают люди и так далее. Если кто и рискнет одеть платье насыщенного цвета, то посягнуть на длину платья это выше всяких девичьих сил.  И конечно в традиционном варианте должна быть пышная длинная юбка. И все-таки невеста должна быть целомудренна, дозволено только глубокое декольте, и никаких разрезов на юбке и экспериментов с длиной подола (выставочный эпатаж, с целью привлечения к себе внимания не в счет). Свадебная мода - это один из немногих отрадных случаев, когда мы не плетемся в хвосте новых модных веяний несомых к нам из Италии и Франции и вопрос: "А что сейчас носят в Париже и Милане", задают очень редко, руководствуйтесь в основном опытом своих мам и бабушек и своим собственным вкусом.

И еще важное отличие свадебной моды, часто повседневная и особенно высокая мода - это подчеркивание женской сексуальности, проще говоря - примитивное обнажение (заметьте, я говорю о женской моде), доходящей местами до неприличия в своем стремлении привлечь к себе внимание любой ценой. Здесь же только шея и линия плеч, если конечно она красива и талия, ну может быть руки, если они имеют соответствующую полноту, разумеется, прическа и макияж - и все!

А как меняется вещь с изменением ее длины, нельзя - длина до пола, никаких разрезов, нельзя даже даже щиколотки обнажать, не говоря о коленях, нельзя чрезмерно обнажать грудь. Потому что задача свадебного наряда иная принципиально. Сегодня одежда используется как инструмент влияния, зарабатывания денег, соблазнения наконец, да не нужно этого в нашем случае. Невеста должна быть грациозна, красива, обаятельна, но ни в коем случае не соблазнительна, не тот случай. В нашем случае спутник жизни найден и выбор сделан, и сексуальность или отодвинута на второй план или вовсе подавлена. Будьте осторожны при выборе платья, свадьба не самое подходящее место для экстравагантных нарядов. Хотя я конечно понимаю, что иногда этот деньу некоторых женщин бывает единственным, когда она надевает длинное пышное платье и выглядит как принцесса, она оденет потом длинное вечернее, но бальное и свадебное платье наверняка никогда.

Чтобы вам найти именно ваше платье вы должны примерять, примерять и примерять, в каждом салоне не менее трех платьев, хотя бывает попадание в десятку с первого раза, но это редкость. Вы можете равнодушно пройти мимо платья надетого на манекен или висящего на вешалке и одев его преобразиться в королеву, вы можете загореться, увидев платье в рекламном журнале или в "интернете" и сгорать от нетерпения желая его одеть, а одев горько разочароваться, ну не ваше и все. Так что примеряйте не смотря ни на что.

Вообще наверное каждая девушка свадебное платье выбирает точно так же, как и своего спутника жизни, в основном долго присматриваясь и примеряясь к нему, и редка любовь с первого взгляда, в любом случае лучше не торопиться.

Намеренно не останавливаюсь на известных стилях свадебных платьев, по причине объясненной выше, вы можете сходить с ума от "Американской проймы", а она вам не идет, вам никогда не нравился вырез "лодочка", а оказалось, что именно то, что вам нужно. Любые советы будут голословны, и поверьте, многие квалифицированныеспециалисты нашего салона и днем и ночь думают только о том, что еще можно предложить вам милые невесты и нам бывает очень больно, если то, что мы предлагаем, вам не нравится.

Приходите, мы обязательно сможем подобрать Вам именно ваше платье.

Свадебный салон "ЗЛАТА"
 
©2010 Компания "Злата". Все права защищены. Разработка сайта: Brandlabel |