Как покупать свадебное платье, когда и где?

Прежде, чем начать объезжать свадебные салоны Самары, следует составить список магазинов, которые Вы хотите посетить. Информацию о местонахождении можно получить из разных источников, но главных два: рекомендации знакомых и Интернет. Определитесь с ценой, которую Вы готовы заплатить, не стоит ехать на рынок или на квартиру, если Вы хотите купить платье за 50000 рублей и больше. И наоборот, не стоит отнимать время у себя и продавцов дорогих салонов, если Вы не считаете нужным отдать за платье больше 4000 рублей.

Подбирать платье следует начинать уже на стадии формирования свадебного бюджета.

Платье покупают обычно за месяц до свадьбы, иногда раньше, за 2 недели и менее до свадьбы покупать платье рискованно, Вы можете не найти того, о чем мечтали. Платье нужно примерить, обязательно, то что смотрится хорошо в каталоге Вам может совсем не подойти. Примеряя платье, не доверяйте ни каталогам, ни Интернету, ни советам подруг и знакомых.

Мнение Вашей подруги или подруг разумеется очень важно, но не следует забывать, кто из Вас сейчас выходит за муж, выбор за вами.

Мама лучший советчик.

Если Вы с детства мечтали о пышном свадебном платье, а понравилось платье узкое, наверное нужно покупать то, что понравилось, мода меняется, да и Вы с тех пор повзрослели.

Платье должно хорошо сидеть, а Вам должно быть в нем удобно, это очень важный момент. Если девушка выходит замуж в интересном положении - никаких корсетов. Ампир - идеальный вариант в этом случае. Для венчания необходимо плечи закрыть, поэтому купите с платьем или закажите отдельно болеро или палантин. Аксессуары, следует подбирать очень тщательно, желательно в том салоне, где покупается платье, так как платье и аксессуары а также прическа и макияж вместе с особым настроением счастья, которое бывает только в этот день свадьбы и создадут тот неповторимый образ невесты. Что сейчас модно: в моде силуэт "Принцесса" и узкие платья, "Ампир", белый цвет, драпировки и вышивка.

Что никогда не выйдет из моды: прелесть юной девичьей красоты, искренняя пылкая любовь, желание иметь детей с любимым человеком и надежда на долгое семейное счастье.

И вот он момент истины, Вы в первый раз появляетесь в свадебном наряде перед женихом, который его конечно еще не видел, он потерял дар речи, но быстро взял себя в руки и восхищается, но Вы то видите, что он только теперь до конца осознал, какое сокровище ему досталось, вот пусть теперь знает.

Всего Вам доброго.

Директор свадебного салона "ЗЛАТА" Олег Бабуров
 
©2010 Компания "Злата". Все права защищены. Разработка сайта: Brandlabel |