До свадьбы еще столько времени, успею или...

Когда начинать подбирать свадебное платье

Некоторые, самые нетерпеливые начинают обход свадебных салонов задолго до свадьбы, часто ничего не примеряя, а только присматриваясь, начиная вникать в тонкости свадебной моды, придумывая и отказываясь от придуманных моделей, бывает ,что и запутываясь и уже растраиваясь: "Ну вот, ничего не могу подобрать для себя, ничего не нравиться в этих Самарских салонах". Да, да так и говорят и еще грозяться уехать в Москву или еще в Париж, ну что же, доброго вам пути. Хотя обычно все же никто никуда не уезжает, а измучившись сами и измучив сотрудниц  салонов города Самары, заказывают или реже покупают платье здесь , в Самаре. Мы же ждем вас, знаем, что часто Вы и сами не знаете четко, что же вам нужно, ибо в начале только мысль, только неясные ассоциации: какая красота, белое, нет айвори, корсет, шлейф, фата, перчатки, цветы, может вышивка, нет только бисер и стеклярус или лучше жемчуг, нет никаких украшений , все стильно и строго, все ахнут! А мама говорит , нужно украсить, мол будет бедно: "Что же делать, на каком наряде остановиться?"

Если все происходит так или примерно так, тогда приходите к нам, желательно за месяц, полтора до свадьбы, потому , что если реализовать все по полной программе, потребуется время, индивидуальное моделирование, ручная работа, иногда несколько примерок, ну я думаю Вы понимаете.

И вот после долгих раздумий, соместных долгих и тщательных консультаций мы уже видим его , ваше свадебное платье, только эскиз, но это уже много, определяем ткань , детали, отделку, Вы уже видите себя в нем, вашем прекрасном, единственном и неповторимом свадебном платье, больше такого ни у кого нет , во всем мире, и сшито оно не дома , на коленках, так называемой "знакомой портнихой" а в приличном салоне. В последний момент в Вашу прелестную головку приходит мысль, корсаж отдельно от юбки, хорошо, и еще закажем цветочную композицию, пожалуйста.

Начинаем работать, назначаем день первой примерки, самое трудное позади оно уже существует, ваше платье, осталось его воплотить в материале, заметьте, Вы принимали непосредственное участие в процессе: от идеи до воплощения, даже нет , не идеи , а неясных отблесков этой идеи, мы же просто помогли Вам, собственно для этого мы и существуем, для Вас, милая невеста

Вы приехали за ним, за вашим платьем, Вы перед зеркалом, Вы улыбаетесь, Вы все так себе и представляли, если Вы улыбаетесь, мы тоже рады, искренне рады за Вас.

И вот он момент истины, Вы в первый раз пояляетесь в свадебном наряде перед женихом, который его конечно еще не видел он ,что потерял дар речи или быстро взял себя в руки и восхищается, но вы то видите, что он только теперь до конца осознал, какое сокровище ему досталось, вот пусть теперь знает.

Еще один волнующий и приятный момент, Вас видят гости, в первый раз, как это будет , вырвется невольное "Ах, Красота", или будто тихий шелест пролетит над благородным собранием, приглущенный шепот восхищения, желанный и удивительный миг счастья, настоящего женского счастья.

Мы поздравляем Вас, мы также счастливы.

Желаем Вам всего самого наилучшего1

Бутик свадебного платья "ЗЛАТА"
Директор Бабуров Олег
 
©2010 Компания "Злата". Все права защищены. Разработка сайта: Brandlabel |